Bunter Auflauf

Hier noch ein Rezept aus der Auflauf Ecke…

Ein bunter Auflauf, schön geschichtet, sodass man jede einzelne Lage sehen kann.

Man kann ihn nach eigenem Geschmack kreieren. Ich habe ihn folgendermaßen gemacht.
Bunter Auflauf

 

Zutaten:
150 g Spargel
250 g Hähnchenbrustfilet
140 g Mais
200 g Wirsing
100 g Karotten
250 g Champignons frisch
100 g Rama Cremefine 7 % zum Kochen
55 g Rama creme Fraiche wie saure Sahne
40 g Milkana light
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Maggi

Zubereitung:

Die Hähnchenbrustfilets ohne Fett in einer Pfanne kurz anbraten, danach die Champignons in die Pfanne geben, diese ebenfalls anbraten, in einem parallelen Topf den Wirsing ebenfalls anbraten.

Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden, Mais abtropfen lassen, den Spargel (aus dem Glas) ebenfalls und in Stücke schneiden.

Alles in einer Auflaufform in eine Reihe schichten. Hähnchenbrust mit etwas Paprikapulver bestreuen

Als nächstes eine Sauce herstellen. Rama cremefine, Rama Creme Fraiche + Milkana Light in einer Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren, mit Maggi, Salz + Pfeffer abschmecken und über den Auflauf geben und ca. 50 – 60 Minuten bei 180 Grad/Umluft backen.

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertung vorhanden)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.